Öffnungszeiten

10:00—24:00 Uhr

Öffnungszeiten Küche

11:30—14:00 Uhr
18:00—22:00 Uhr

Ruhetage:
Mittwoch + Donnerstag

(Donnerstag geöffnet, wenn Feiertag)

Das Hotel ist auch an Ruhetagen geöffnet.

Familie Jauch vor dem Hotel und Restaurant

Familie Jauch und Mitarbeiter

Der Gastronomie- und Hotelbetrieb Jauch’s Löwen geht bis ins Jahr 1792 zurück. Wir sind richtig stolz auf die über 200-jährige Familientradition.

Unsere Leidenschaft ist es, Sie – unsere Gäste – kulinarisch zu verwöhnen und Ihren Aufenthalt im Jauch’s Löwen zu einem angenehmen und entspannten Erlebnis zu machen.

Anneliese und Julius Jauch

1979 habe ich – Julius Jauch – den Betrieb von meinen Eltern übernommen. Seither haben meine Frau Anneliese und ich viele liebe Gäste aus Europa im Hotel und Restaurant verwöhnen dürfen. Unsere drei Kinder teilen mit uns diese Leidenschaft. So führen Christoph und Jeanine mit ihren Partnern jeweils einen eigenen Hotel- und Restaurantbetrieb.

Oliver Jauch

Unser ältester Sohn Oliver verstärkt als Küchenmeister unser Team seit Januar 2005. Zuvor hat Oliver in einigen Gourmetrestaurants als Koch gearbeitet und wertvolle Erfahrungen gesammelt.

In Jauch’s Löwen vereint er traditionelle Rezepte aus Großmutters Küche mit frischen Ideen der modernen Kochkunst. Lassen Sie sich von seinen kulinarischen Kreationen einfach verzaubern und begeistern.

Das Jauch´s Löwen Team

Familien Jauch mit Team